[일요서울 ㅣ이범희 기자] 죠스푸드(대표 나상균)의 프리미엄 김밥 브랜드 바르다김선생이 새로운 메뉴로 가락떡볶이를 출시했다.
 
가락떡볶이는 바르다김선생이 처음으로 선보이는 떡볶이 메뉴로, 쫄깃한 가락떡과 매콤한 양념이 어우러진 제품이다.
 
가락떡 위에는 튀긴 쫄면과 계란, 파를 고명으로 올려 푸짐하고 먹음직스러운 비주얼을 보이며 입맛을 돋워준다.
 
주재료인 가락떡은 굵은 면발의 국수 같은 모양과 탱탱하고 쫄깃한 식감으로 먹는 재미까지 선사한다. 매콤한 맛과 넉넉한 국물로 김밥과 곁들이기에도 좋다.
 
바르다김선생 관계자는 “메뉴 구성의 다양화 차원에서 떡볶이를 새롭게 추가했다”며 “떡볶이와 김밥의 조화는 많은 소비자들이 좋아하는 조합으로, 이번에 선보인 가락떡볶이 역시 바르다김선생의 김밥과 찰떡궁합을 보이며 차기 스테디셀러 메뉴가 될 것으로 예상된다”고 말했다.
 
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