KAL호텔에선 여름철 별미의 색다른 맛을 풍부하게 경험할 수 있도록 신선한 야채, 육류, 해물이 골고루 어우러진 한·중·일·양식 웰빙요리를 다양하게 선보이며 홈페이지를 통해 예약한 고객을 위해 20% 할인행사도 마련했다.

제주KAL호텔 뷔페레스토랑 ‘한라’에선 인삼샐러드, 오골계 삼계탕, 타조 소금구이, 도가니탕, 오가피 계죽, 쇠꼬리 인삼찜, 추어탕, 장어 데리야키를 주방장 즉석
구이 코너에서 만나볼 수 있다.

한·일식당 ‘사라’에선 전복과 한약재를 넣어 영양이 풍부한 ‘전복 삼계탕’과 시원한 모둠생선회와 해산물구이 맛이 별미인 ‘파도세트’, 중국관 ‘심향’은 중국식 냉면 정탁 코스 요리 2종외 다양한 해산물 요리를 맛볼 수 있다.

서귀포KAL호텔인에선 ‘민물장어와 게우 볶음밥’, ‘갈비구이와 한치물회 국수’ 등 여름철 입맛을 돋우는 건강식 웰빙식탁을 다양하게 준비했다.(세금 및 봉사료별도)

▲문의 및 예약 : 제주KAL호텔 064-720-6688, 서귀포KAL호텔 064-730-9681
저작권자 © 일요서울i 무단전재 및 재배포 금지